segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Comendo pelas Beiradas

Michael Clarke Duncan passa a "tropa" em revista
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Há alguns filmes que despertam na gente a vontade de fazer regime ou ao menos de evitar a frequência em restaurante. E se encarar, só se for quilinho ou jamais devolver um prato ou visitar a cozinha. É o caso dessa comédia mediana, que não teve destaque nas locadoras mas merece um programa sem compromisso.
Tudo é ambientado num sofisticado restaurante de frutos do mar de Miami, propriedade de Salmon (Michael Clarke Duncan), ex-campeão dos pesos-pesados. Autoritário e violento (parece que ainda não desceu do ringue), Salmon tem relações escusas na cidade e se preocupa ao saber que tem uma grande dívida com a máfia japonesa.
Para acertar a conta, lança um concurso para incentivar seus garçons a vender mais pratos do que nunca. O resultado é um concurso de traições e golpes baixos entre os funcionários. No fim, os clientes é que vão pagar o pato, ou o peixe. E caro. (Ronaldo Victoria)